Buku Baru


50 Kreasi Bento Rumahan

Lara

Tentang Kita
 

Buku Best Seller


Sukses Bekerja Dari Rumah

Say Yes to Homemade MPASI

Checklist Persiapan Berhaji untuk Perempuan
     

Cari Buku


Chat with Us

stilettobook_id Stiletto Book



Let's Join For a Better You

TwitterFacebook Fans PageGroup Facebook

Say it with books


Stiletto Book Club

Yuk join di SBC; komunitas pembaca dan penulis buku Stiletto Book.

Redaksi Stiletto Book

Jl. Melati No. 171 Sambilegi Baru Kidul, Maguwoharjo, Sleman, Jogjakarta.
Telp. 0274 - 9609484
Email : stilettobook@gmail.com

FreeTalk Bersama Brilyantini - Penulis Sukses Bekerja Dari Rumah

21 April 2015 | 22:09
Kategori : Berita

“Kerja dari rumah itu menyenangkan. Tapi perlu usaha ekstra keras untuk menjalaninya.

 

Berkutat dengan rasa bersalah karena harus membagi waktu antara anak dan pekerjaan, akhirnya banyak perempuan memutuskan berhenti kerja setelah menikah dan punya anak. Namun, masalah lain pun muncul. Setelah berhenti bekerja, lalu ngapain? Banyak sekali perempuan yang ingin bisa terus berkarya dari rumah, tetapi tak tahu bagaimana cara memulainya.

Sukses Bekerja dari Rumah

Free Talk Bersama Ridha Innatika - Penulis Say YEs to Homemade MPASI

19 April 2015 | 22:12
Kategori : Berita

“Hidup sehat berawal dari makanan sehat. Jadi, berikan makanan yang terbaik untuk anak- anak, agar anak tumbuh menjadi anak yang sehat, cerdas dan kuat.”

Say Yes to Homemade MPASI

Apa yang anak Anda makan pada bulan dan tahun pertama adalah dasar kesehatan hidupnya menuju masa depan. Jika Anda membiasakan bayi Anda makan makanan sehat dan bergizi dari kecil, maka Anda sudah memberikan dasar kesehatan yang baik untuknya. Untuk itulah peran orangtua sangatlah besar dalam menentukan kesehatan dan tumbuh kembang si kecil. 

PENDAFTARAN DITUTUP: Kelas Menulis Online Buku Nonfiksi (Batch 2)

16 April 2015 | 01:07
Kategori : Berita

Halooo calon penulis keren! smile emoticonInfo buatmu niiiih

Kelas Menulis NonFiksi

 

Tip Sederhana Menata Rak Buku

16 Maret 2015 | 01:26
Kategori : Berita

Hei, Stilovers.

Siapa nih yang nggak punya rak buku? Ada ya, yang nggak punya rak buku? Nggak ada, kan? Smile Terus, apakah rak buku kamu hanya melulu dipenuhi dengan buku-buku?

“Ya iyalah, namanya juga rak buku. Kalau lemari pakaian ya dipenuhi oleh pakaian.”

Eh iya ya. Pertanyaannya salah berarti. Maksudnya begini, sebuah rak buku yang penuh dengan buku-buku (apalagi yang kondisinya so messy) lama kelamaan ya pasti nggak sedap dipandang. Bukannya bikin makin senang baca buku, yang ada malah malas lihat rak buku yang berantakan.

Jadi, tip Stiletto kali ini berkaitan dengan cara menata rak buku agar terlihat rapi, cantik, dan menarik. Ssst, mupeng nggak sih sama rak buku yang ada di kantor Stiletto Book. Nih, Stilo kasih lihat nih.

Free Talk Bersama Gunan Ariani - Penulis Novel This Guy is Mine

23 Februari 2015 | 20:45
Kategori : Berita

Modalnya: suka baca, rajin nulis, dan suka mengkhayal 

 

This Guy is Mine

Ada yang sudah baca novel terbaru terbitan Stiletto Book berjudul This Guy is Mine? Novel ini merupakan salah satu novel bergenre chicklit yang ceritanya manis, lucu, dan tokoh-tokohnya tak terlupakan. Apalagi sama tokoh cowoknya yang bernama Bastian. He is … ehm, so cool and handsome. Bikin lumer deh, pokoknya.

Pengumuman Surat untuk Stiletto Book

20 Februari 2015 | 03:24
Kategori : Berita

Dear lovely readers,

Wow, it’s a big surprise! Menerima puluhan, bahkan ratusan surat dari kalian, bener-bener membuat Stiletto bahagia, walaupun untuk membacanya, Stiletto harus begadang tiga hari-tiga malam, haha. Terima kasih ya, untuk semua surat yang sudah kalian kirim ke Stiletto Book.

Stiletto sudah mengunjungi ‘rumah’ kamu satu per satu, membaca surat-surat kamu, dan meninggalkan jejak meski singkat. Memang tak semua bisa Stiletto komenin, karena terkendala setting tulisan yang kadang tak membiarkan pengunjung memberikan komentar.

Tipe Pembaca yang Manakah Kamu?

9 Februari 2015 | 00:37
Kategori : Umum

Hei, Stilovers. Kamu suka baca buku? Ya iyalah! Lalu, kamu tipe pembaca yang mana? Lho, ada tipe-tipe pembaca juga? Ada dong :D Sebagai book addict, kamu harus tahu tentang macam-macam tipe pembaca buku yang akan Stiletto kupas ini.

 

Book Reader

 

1. Book Eater

Kamu yang membaca segala jenis buku masuk ke kategori ini. ‘Pemakan segala’. Fiksi, nonfiksi, komedi, horor, chicklit, dewasa, bahkan komik dan buku anak-anak sekalipun. Biasanya tipe ini adalah pemenang segala Reading Challenge. Mereka bisa menyelesaikan buku hanya dalam hitungan jam, dan mampu membaca beberapa buku sekaligus dalam satu waktu. Memang, orang-orang tipe Book Eater ini dianugerahi kemampuan multitasking yang luar biasa.

WRITING CONTEST - Surat untuk Stiletto Book

25 Januari 2015 | 23:10
Kategori : Berita

WRITING CONTEST  - Surat untuk Stiletto Book

26 Januari – 16 Februari 2015

 

Surat untuk Stiletto

Dalam rangka perayaan ulang tahun Stiletto Book yang keempat, Stiletto Book mau mengadakan lagi  Writing Contest dengan tema, “Surat untuk Stiletto Book”. Tujuannya adalah untuk mengetahui sejauh mana kedekatanmu dengan Stiletto Book. Sekaligus untuk menampung saran dan harapan dari pembaca semua demi kemajuan Stiletto Book di masa mendatang. Smile

 

KATEGORI LOMBA

Lowongan Freelancer Penjualan

16 Januari 2015 | 01:05
Kategori : Berita

Halo!

Stiletto sedang buka lowongan untuk Freelancer bagian Penjualan nih. Kamukah yang Stiletto Book cari? Smile

STILETTO SHOCKING SALE

5 Januari 2015 | 22:44
Kategori : Informasi

Hallo semuaaaa.... Ini yang kamu tunggu-tunggu, kan? :))

Stiletto Shocking Sale is ON! Yeay! 

CARA ORDER:

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Stilettobook.com © 2013