Sale!

How to Win Instagram

Rp64,000.00 Rp48,000.00

Penulis : Tim Stiletto Book & Ranny Afandi
ISBN : 978-602-6648-90-7
Tanggal Terbit : Oktober 2019
Jumlah Halaman : 110 halaman
Berat Buku : 250 gram
Dimensi : 14 cm x 20 cm
Harga : 64.000, diskon 25% > 48.000

Description

Sinopsis How to Win Instagram

Dear Instagramer,

Suka envy nggak sih kalau lihat para selebgram yang cuma nge-post foto selfie aja, like-nya bisa ratusan, ribuan, bahkan ratusan ribu? Giliran kita yang nge-post, ufh … sepi. Mereka nggak tahu ya, buat upload satu foto aja perjuangan kita udah kayak Agnez Mo mau manggung? 🙂

Tenang aja, Guys. Kali ini Stiletto Book kasih bocoran spesial buatmu yang pengin meraih popularitas lewat Instagram. Udah, nggak usah malu-malu. Kita semua tahu, setiap orang akhirnya bermimpi jadi selebgram; populer, foto-fotonya disukai banyak orang, bisa sharing ilmu, dan juga bisa dapet penghasilan. Yash!

Simak deh apa aja yang dibahas di buku ini:

  • Bocoran algorime Instagram terbaru.
  • Tip membuat feed makin kece, lengkap dengan aplikasi yang harus kamu coba.
  • Trik agar kamu bisa melejit di Instagram, apa pun passion kamu.
  • Cara menghasilkan uang dari Instagram.
  • Juga, simak rahasia sukses 5 selebgram hits: Janine Intansari, Olivia Lazuardy, Ariana Octavia, Susan Emir, dan Ayudhya Ghita.

Cus, miliki buku ini, dan bersiap raih popularitas di Instagram.

Salam post, like and comment!

Tim Stiletto Book

—-

Di mana beli buku ini?

  • Dapatkan buku ini di toko buku Gramedia terdekat di seluruh Indonesia.
  • Pesan melalui CS Stiletto (WA: 0881-2731-411)
  • Beli melalui marketplace:
    ✅✅ Tokopedia: penerbitstiletto
    ✅✅ Shopee: Penerbit_StilettoBook
  • Versi digital (ebook-nya) bisa didapatkan di Google Play Book (keyword: Stiletto Book).

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “How to Win Instagram”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *